Переключиться на мобильную версию

Гаттузо сравнил свою дисквалификацию с тюремным сроком

Гаттузо сравнил свою дисквалификацию с тюремным сроком
Getty Images

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признал, что ему будет очень тяжело отбыть четырехматчевую дисквалификацию, наложенную УЕФА за неспортивное поведение в игре 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" (0:1).

"Я показал себя безрассудным человеком, но тут важно уважение, - сказал Гаттузо в эфире телевизионной передачи Le Iene. - УЕФА дисквалифицировал меня на четыре матча, и для меня это сравнимо с месяцем тюрьмы".

Гаттузо при этом сообщил, что хотел бы воочию посмотреть ответный матч в Лондоне, однако боится за свое здоровье: "Хочу посмотреть ответный матч, но знаю, что не стоит этого делать, потому что на "Уайт Харт Лэйн" будет 37 тыс. фанатов, и я могу получить там 37 тыс. синяков".

Дженнаро Гаттузо также пояснил, почему он набросился на тренера "Тоттенхэма": "Мой лозунг - проявляй уважение к тем, кто уважает тебя. Я шел мимо Джо Джордана после финального свистка, а он снял свои очки, показывая готовность разобраться со мной, а затем стал оскорблять меня".

В понедельник УЕФА дисквалифицировала Гаттузо на четыре матча за инцидент во время поединка против "Тоттенхэма". Тогда футболист не только потолкался с помощником главного тренера английского клуба Джо Джорданом, но еще и ударил наставника головой в лицо после финального свистка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь