Переключиться на мобильную версию

Срна считает, что радоваться еще рано

Срна считает, что радоваться еще рано
shakhtar.com

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна посоветовал игрокам своего клуба и украинским журналистам сдерживать свои эмоции, поскольку через три недели предстоит ответная игра, и только тогда будет ясно, удастся ли "горнякам" выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Нам сегодня было непросто, так как у нас была большая игровая пауза, очень долго у нас не было официальных игр, - сказал Срна после гостевой победы "Шахтера" над "Ромой". - Мы сейчас готовы где-то на 80%. Тем не менее, мы показали характер и силу "Шахтера". Но есть еще одна игра, в которой нам тоже будет тяжело".

"Установка на второй тайм у нас была - играть активно с мячом и ждать нашей возможности на контратаках, - отвечает на вопрос журналиста sport.tochka.net чешский защитник "Шахтера" Томаш Хюбшман. - После пропущенного второго гола мы старались не думать о том, что можем пропустить третий. А вообще мы могли повести 4:1, забей гол Эдуардо".

Сам бразильський хорват сказал, что у команды после победы в Риме есть все шансы на выход в 1/4 финала ЛЧ, однако также заметил, что футбол непредсказуем, что доказала и сегодняшняя победа его бывшего клуба "Арсенала" над "Барселоной".

Но Эдуардо надеется, что при помощи поддержки переполненной "Донбасс Арены" "Шахтер" добьется общей победы.

Андрей Пятов отметил, что матч его команда начала скованно, но после того, как счет стал 1:1, игроки почувствовали уверенность в своїх силах. "8 марта мы сделаем женщинам подарок", - пообещал голкипер "Шахтера".

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" обыграл в Риме местную "Рому" со счетом 3:2.

Константин Клименко, из Рима

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь