Переключиться на мобильную версию

Ахметов не хочет тратить $150 млн. на "Рому"

Ахметов не хочет тратить $150 млн. на "Рому"
shakhtar.com

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов не считает необходимым за $150 млн. избавить себя от волнения в 1/8 финала Лиги чемпионов, где его клубу предстоит встретиться с итальянской "Ромой".

Именно за такую сумму сейчас продается столичный клуб, однако Ахметов, считающийся самым богатым человеком Украины, не захотел приобретать "Рому".

"Пожалуйста, пусть кто-то найдется и купит. Все свои инвестиции я буду делать только в один клуб: там, где моя душа, там, где мое сердце, - это футбольный клуб "Шахтер". Наша задача - инвестировать деньги в клуб, чтобы он доставлял радость всем болельщикам, прославлял наш край, наш город и нашу страну на европейской арене", - заявил Ахметов.

Президент "Шахтера" пока не ставит цель выиграть Лигу чемпионов. "Мы вышли в 1/8 не для того, чтобы составить там кому-то компанию. Наша задача - выйти в 1/4 Лиги чемпионов. И если мы туда не выйдем, это очень плохо. Так я могу сказать", - сообщил Ринат Ахметов.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Шахтер" состоится 16 февраля в Италии, начало - в 21:45.

За всеми новостями противостояния украинского и итальянского клуба вы можете следить на sport.tochka.net в спецтеме "Шахтер" vs. "Рома".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь