Переключиться на мобильную версию

"Рубин" вылетает из Лиги чемпионов (+таблицы)

"Рубин" вылетает из Лиги чемпионов (+таблицы)
EPA

Российский "Рубин" не смог пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. В заключительно поединке группы D казанцы проиграли полурезервному составу "Барселоны" со счетом 2:0.

Все голы были забиты во втором тайме. На 51 минуте встречи после серии рикошетов гол забил Фонтас, а удвоил преимущество своей команды на 83-й минуте Васкес.

Таким образом, "Рубин" остался на третьем месте в своем квартете, что дает право россиянам продолжить свое выступление в менее престижной Лиге Европы. В Лиге чемпионов дальше будут играть "Барселона" и "Копенгаген".

В группе А еще до последнего тура были известны два участника 1/8 финала - "Тоттенхэм" и "Интер". Во вторник в заочном противостоянии они выясняли, кто из них займет первое место.

В итоге оно досталось англичанам, которые сыграли в феерическую ничью с голландским "Твенте" 3:3. "Интер" же не смог набрать даже очка в выездной игре против "Вердера" - поражение 0:3. "Твенте" от квартета А будет играть в Лиге Европы, немцы прекращают выступление в еврокубках.

От группы B в плей-офф Лиги чемпионов пробились "Шальке" и "Лион". Французы хоть и сыграли вничью у себя дома с "Хапоэлем" 2:2, но сохранили за собой вторую позицию. "Шальке" занял первое место в группе, обыграв "Бенфику" 2:1.

И в квартете С "Манчестер" и "Валенсия" выяснили между собой, кто выйдет из группы с первого места. Ничья 1:1 сыграла на пользу подопечных Алекса Фергюсона. С таким же счетом завершился матч "Бурсаспора" и "Рейнджерса".

Лига чемпионов. Матчи вторника

"Твенте" - "Тоттенхэм" 3:3
Ландзаат, 22 (пен.), Росалес, 56, Шадли, 64 - Висгерхоф, 12 (аг), Дефо, 46, 59

"Вердер" - "Интер" 3:0
Предль, 39, Арнаутович, 49, Писарро, 88

"Лион" - "Хапоэль" 2:2
Лисандро, 62, Лаказетт, 88 - Саар, 63, Захеви, 69

"Бенфика" - "Шальке" 1:2
Луизао, 87 - Хурадо, 19, Хеведес, 81

"Манчестер Юнайтед" - "Валенсия" 1:1
Андерсон, 62 - Пабло, 32

"Бурсаспор" - "Рейнджерс" 1:1
Йылдырым, 79 - Миллер, 19

"Барселона" - "Рубин" 2:0
Фонтас, 51, Васкес, 83

"Копенгаген" - "Панатинаикос" 3:1
Вингаард, 25, Гронкъяер, 50, (с пенальти), Сиссе, 73 (автогол) - Канте, 90+2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь