Переключиться на мобильную версию

"Шахтеру" достался "приятный" рефери

"Шахтеру" достался "приятный" рефери
zimbio.com

УЕФА назначила главным арбитром матча заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и португальской "Брагой" рефери, который полтора года назад уже приезжал в Донецк обслуживать матч "горняков". 4 апреля 2009 года "Шахтер" под присмотром Феликса Брыха обыграл марсельский "Олимпик" со счетом 2:0 в 1/4 финала Кубка УЕФА, который впоследствии выиграла команда Мирчи Луческу.

Ассистировать в среду главному рефери будут Торстен Шиффнер и Марк Борш. Обязанности четвертого арбитра исполнит Гвидо Винкманн. За воротами матч обслужат Маркус Вингенбах и Марк Зееманн.

Напомним, что для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места "Шахтеру" достаточно сыграть вничью с португальцами, но ни у кого нет сомнений, что клуб из Донецка при 50-тысячной поддержке "Донбасс Арены" (практически все билеты на матч уже раскуплены) будет играть исключительно на победу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь