Переключиться на мобильную версию

Смотрите, как Моуринью заставлял футболистов заработать удаления (видео)

Смотрите, как Моуринью заставлял футболистов заработать удаления (видео)
Getty Images

Появились видеодоказательства того, как главный тренер "Реала" Жозе Моуринью воплощал свой не совсем честный план в жизнь в матче Лиги чемпионов против "Аякса".

На последних минутах встречи два футболиста "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамос на "ровном месте" получили по второй желтой карточке в матче за затяжку времени и досрочно покинули поле.

Заработав удаление, Алонсо и Рамос получили дисквалификации на игру последнего тура группового этапа с "Осером", которая не имеет для "Реала" турнирного значения.

Если бы они завершили матч без красных карточек, то следующая желтая карточка автоматически лишила бы их возможности сыграть в одном из поединков плей-офф Лиги чемпионов, который более важен для "Реала", чем игра последнего тура группового этапа.

Испанская пресса сообщила, что указание "наработать" на удаление дал игрокам главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

Видео показывает, как доносил свою просьбу к игрокам коуч. Алонсо он дал указание лично, подозвав его к боковой линии, а Рамосу передал через "цепочку".

Сначала запасной вратарь "Реала" Ежи Дудек сообщил о желании тренера основному киперу "сливочных" Икеру Касильясу, а уже тот - непосредственно Рамосу.


Коварный план Моуринью, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Как зарабатывали красные карточки Алонсо и Рамос смотрите здесь.

Но не исключено, что УЕФА, которая собирается рассматривать эти эпизоды, поломает планы Моуринью и дисквалифицирует Рамоса и Алонсо более чем на одну игру за пренебрежение принципами Fair play.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь