Переключиться на мобильную версию

Моуринью приказал своим игрокам заработать удаления (видео)

Моуринью приказал своим игрокам заработать удаления (видео)
Getty Images

Игроки мадридского "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамос получили красные карточки в матче Лиги чемпионов против "Аякса" (4:0) по указанию главного тренера команды Жозе Моуринью.

Как пишут испанские СМИ, Моуринью передал подобные указания своим футболистам через других игроков.

Алонсо был удален на 87-й минуте матча, а Рамос получил красную карточку на 90-й, когда счет был уже 4:0 в пользу мадридского клуба. Оба игрока были наказаны за затяжку времени.

Заработав удаления, Алонсо и Рамос получили дисквалификации на игру последнего тура группового этапа с "Осером", которая не имеет для "Реала" турнирного значения.

Если бы они завершили матч без удаления, то следующая желтая карточка автоматически лишила бы их возможности сыграть в одном из поединков плей-офф Лиги чемпионов, который более важен для Моуринью, чем игра последнего тура группового этапа.

Дисциплинарный комитет УЕФА уже заявил, что намерен изучить поведение футболистов "Реала" более подробно, поэтому Алосно и Рамос могут и не отделаться одноматчевой дисквалификацией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь