Переключиться на мобильную версию

Венгер: "Я решил рискнуть – и прокололся"

Венгер: "Я решил рискнуть – и прокололся"
Getty Images

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признал, что его команда в матче против "Браги" атаковала "недостаточно остро, чтобы создать явные голевые моменты".

При этом Венгер подчеркнул, что субботнее поражение от" Тоттенхэма" в чемпионате Англии не должно было сказаться, потому что он выпустил семерых новых футболистов и дал отдохнуть ряду игроков.

Наставник "Арсенала" выразил недоумение, почему в одном из эпизодов судья не дал пенальти за очевидный, по его мнению, фол против Карлоса Велы.
"Мне сложно понять, почему вместо пенальти рефери показал Веле желтую карточку. Для меня это полная загадка", - заявил Венгер.

Кроме того, "Арсенал" в этой игре потерял Сеска Фабрегаса, который может пропустить две-три недели из-за травмы.

Фабрегас, вновь повредивший подколенное сухожилие, был заменен во втором тайме поединка в Португалии, в котором "Арсенал" потерпел поражение со счетом 0:2. Травму получил и ивуарийский хавбек Эммануэль Эбуэ, "выбывший на неопределенный срок".

"Сроки восстановления Фабрегаса станут известны в среду, это могут быть 2-3 недели. Я очень расстроен, потому что сомневался, выпускать ли его на поле. Я решил рискнуть - и прокололся", - добавил Венгер.

Чтобы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, "Арсеналу" в заключительном матче группового этапа дома необходимо обыгрывать сербский "Партизан", который в пяти матчах не набрал ни одного очка.

"Шахтер" - явный фаворит на победу в группе, нам же сейчас просто надо финишировать не ниже второго места", - заметил Венгер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь