Переключиться на мобильную версию

Луческу: соперник был не готов к нашим скоростям

Луческу: соперник был не готов к нашим скоростям
shakhtar.com

По мнению главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, "горняки" превзошли своего вчерашнего соперника во всех компонентах игры, добыв заслуженную победу.

"Первый тайм был непростым, "Партизан" прессинговал и старался встречать нас еще на нашей половине поля, - сказал Луческу. - Во втором тайме мы начали играть уже в другую игру, и соперник оказался не готов к скоростям, которые мы ему предложили. В итоге это все вылилось в финальный счет на табло. Мы заслужили эти три очка, поскольку были намного сильнее соперника в целом".

Говоря о ситуации в группе, Луческу отметил, что, несмотря на хорошие результаты "Шахтера", ему предстоит оформлять путевку в следующий раунд в игре с "Брагой":

"Мы очень хорошо играем, показываем хорошие результаты и зрелищную игру. Но нам предстоит интересная игра с "Брагой". Уверен, что стадион будет заполнен, и мы будем чувствовать поддержку публики. Все думали, что "Арсенал" - явный фаворит нашей группы, но оказывается, не все так просто".

Напомним, что донецкий "Шахтер" обыграл белградский "Партизан" в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов со счетом 3:0. Набрав 12 очков, "горняки" вышли на первое место в группе Н.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь