Переключиться на мобильную версию

Пятов: "Партизан" будет бороться за престиж и за деньги

Пятов: "Партизан" будет бороться за престиж и за деньги
Getty Images

Несмотря на то, что "Партизан" лишился шансов на плей-офф Лиги чемпионов или даже Лиги Европы, вратарь "Шахтера" Андрей Пятов уверен, что сербы будут сегодня бороться против "Шахтера".

"Конечно, будет нелегко с ними играть. Думаю, трибуны на стадионе будут заполнены до отказа, и болельщики будут гнать свою команду вперед.

"Партизан" наверняка жаждет подарить своим поклонникам первую победу в Лиге чемпионов, будут бороться за престиж клуба, да и за денежное вознаграждение", - прогнозирует Пятов.

Также кипер "горняков" вспомнил предыдущие встречи его команды с "партизанами".

Так, в Донецке в этом году, по словам Пятова, его команде было очень тяжело в матче против сербов.

"Долго не могли им забить. Хорошо, что Дарио Срна просто здорово исполнил штрафной, благодаря чему мы все-таки дожали соперника", - подчеркнул Пятов.

А вот выезды в Белград запомнились вратарю погодой.

"Она была просто ужасной. Да и игра тогда получилась тяжелой. В связи со сложными погодными условиями поле было очень вязким", - вспомнил Андрей Пятов предыдущую игру "Шахтера" в Белграде против "Партизана" в рамках Лиги Европы в прошлом году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь