Переключиться на мобильную версию

Ахметов: в 1/8 не мы составим компанию топ-клубам, а они нам

Ахметов: в 1/8 не мы составим компанию топ-клубам, а они нам

После победного матча с лондонским "Арсеналом" президент "Шахтера" Ринат Ахметов отметил, что этот успех стал лишь очередным шагом к поставленной цели - выходу в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

"Сегодня можно сказать, что мы вышли в Лигу Европы, поскольку у нас 9 очков, а у "Партизана" - 0, - сказал Ахметов. - В 1/8 финала Лиги чемпионов мы пока не вышли, но, конечно же, я даже не допускаю того, что мы можем туда не выйти. Это был бы огромный удар и для меня, и для болельщиков "Шахтера".

В то же время президент донецкого клуба отметил, что для него будет иметь значение не просто путевка в стадию плей-офф, а каким образом она завоевана.

"Можно было, скажем, выйти из группы, дважды проиграв "Арсеналу" и дважды выиграв у "Браги", - сказал Ахметов. - Но у меня был бы осадок, поскольку нужно думать и о дальнейших целях. Наша цель - не выйти в 1/8 финала для того, чтобы там составить компанию именитым "Реалу", "Интеру" и другим клубам. Это они нам составят компанию!"

Ахметов похвалил игроков своей команды, отметив, что они заслужили победу над "Арсеналом":

"Поражение 1:5 сделало нас сильнее. Ребята старались и они заслужили победу. Начало игры было очень сложным, но "Шахтер" смог переломить ход встречи, сравняв счет и выйдя вперед. Мне кажется, мы заслужили три очка. А ошибки есть всегда, и наша команда их проанализирует".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь