Переключиться на мобильную версию

"Барселона" осталась без самолета

"Барселона" осталась без самолета
Getty Images

Футболисты и тренеры "Барселоны" прилетели на выездной матч Лиги чемпионов с "Копенгагеном" на самолете, принадлежащем португальскому клубу "Брага".

Владельцем самолета является президент "Браги" Антонио Салвадор, который сдал судно в аренду для перелета "Барселоны" в Копенгаген и обратно, пишет издание Marca.

Интересно, что даже президент "Барселоны" Сандро Роселль не смог объяснить, что случилось с самолетом его клуба. Он только выразил недовольство, что команде пришлось путешествовать на чужом воздушном транспортном средстве.

На самолете написано полное название португальского клуба - Sporting Clube de Braga. На нем же "Барса" и покинет Копенгаген 2 ноября ночью.

Матч "Копенгаген" - "Барселона" состоится во вторник, 2 ноября. Эти команды выступают в группе D вместе с казанским "Рубином" и греческим "Панатинаикосом".

В первой игре испанской и датской команд победила "Барселона" - 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь