Переключиться на мобильную версию

Касильяс оставил Кана без рекорда

Касильяс оставил Кана без рекорда
Getty Images

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс побил рекорд немца Оливера Кана по количеству матчей в Лиге чемпионов  среди голкиперов.

Вечером 19 октября Касильяс провел 104-ю игру в Лиге чемпионов и помог "Реалу" одержать домашнюю победу над "Миланом" (2:0) в рамках группового турнира, пишет издание Marca.

Кан, завершивший карьеру в 2008 году, все 103 матча в Лиге чемпионов сыграл за "Баварию". В 2001 году в составе немецкого клуба он стал победителем этого турнира. 29-летний Касильяс на протяжении всей карьеры выступает за "Реал". Он побеждал в Лиге чемпионов в 2000 и 2002 годах.

В общем списке игроков, сыгравших наибольшее количество матчей в Лиге чемпионов, Касильяс занимает десятое место. Уже 3 ноября в выездном матче с "Миланом" он может догнать идущего девятым Дэвида Бекхэма (105 игр).

Наибольшее количество матчей в Лиге чемпионов (132) провел бывший капитан "Реала" Рауль, летом 2010 года перешедший в немецкий "Шальке".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь