Переключиться на мобильную версию

Сенсационный "Копенгаген" едет в логово "Барселоны"

Сенсационный "Копенгаген" едет в логово "Барселоны"
Getty images

Сегодня состоятся завершающие матчи третьего тура Лиги чемпионов. Свои третьи победы со старта попытаются одержать "Лион" и "Копенгаген", правда второму предстоит сложный выезд на "Ноу Камп".  sport.tochka.net выделяет самые интересные из предстоящих поединков.

"Барселона" - "Копенгаген"

Турнирное положение: В группе D возмутителям спокойствия из "Копенгагена", имеющим в активе две победы, предстоит сложнейшее испытание "Барселоной", которая имеет в своем активе 4 очка. Датчане, кроме того, являются одной из команд, которые еще не пропускали в этом групповом этапе Лиги чемпионов.

Кадровые проблемы: Гостям в этом матче не помогут Оттесен и Бергвольд, а каталонцы сегодня сыграют без защитника Габриэля Милито, надорвавшего на тренировке приводящую мышцу.

За кем наблюдать: Юхан Виланд - голкипер "Копенгагена" уже два матча отстоял без пропущенного мяча и сегодня ему предстоит творить чудеса против мощной атаки одной из сильнейших команд мира.

"Интер" - "Тоттенхэм"

Турнирное положение: "Интер" возглавляет группу А, опережая "Тоттенхэм" лишь благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Обе команды набрали по четыре очка, при этом, показывая практически одинаковые результаты - первые матчи завершили вничью 2:2, а затем "Интер" выиграл 4:0, а "Тоттенхэм" - 4:1.

Кадровые проблемы: Итальянцы попытаются захватить единоличное лидерство в группе без травмированного Диего Милито, который получил растяжения мышц бедра в матче за сборную Аргентины.

Главная потеря "Тоттенхэма" в преддверии матча - Рафаэль Ван дер Ваарт, отправившийся отдыхать после красной карточки в поединке с "Твенте". Также в лазарете находятся Майкл Доусон, Юнес Кабул и Ледли Кинг.

За кем наблюдать: Самуэль Этоо - форвард "Интера" в прошлом туре отметился тремя голами в воротах "Вердера" и вышел в лучшие бомбардиры текущей Лиги чемпионов. Бенитес и в этом матче сделает ставку на африканца, поэтому форвард сделает все, чтобы увеличить свой бомбардирский счет.

Интересный факт: "Тоттенхэм" уже бывал на "Сан-Сиро", где сыграл вничью с "Миланом" - 1:1. Голом у англичан тогда отметился Алан Маллери. В итоге лондонцы победили с общим счетом 3:2 и вышли в финал Кубка УЕФА-1971/72, который впоследствии и выиграли.

Лига чемпионов, 20 октября:

Группа А

21:45 - "Твенте" (Голландия) - "Вердер" (Германия)

21:45 - "Интер" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия)

Группа В

21:45 - "Шальке" (Германия) - "Хапоэль" (Израиль)

21:45 - "Лион" (Франция) - "Бенфика" (Португалия)

Группа С

21:45 - "Рейнджерс" (Шотландия) - "Валенсия" (Испания)

21:45 - "МЮ" (Англия) - "Бурсаспор" (Турция)

Группа D

21:45 - "Барселона" (Испания) - "Копенгаген" (Дания)

21:45 - "Панатинайкос" (Греция) - "Рубин" (Россия)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь