Переключиться на мобильную версию

Игроки "Динамо" нелегально попали в Молдову

Игроки "Динамо" нелегально попали в Молдову

Сразу после прибытия делегации киевского "Динамо" в аэропорт Кишинева у киевлян начались проблемы. Правда, не у всех, а у хорвата Огнена Вукоевича и серба Милоша Нинковича.

Они и люди, ответственные в клубе за оформление виз игрокам, "позабыли", что этим футболистам нужны визы для въезда в Молдову.

Как сообщает неофициальный сайт "Динамо", местные пограничники в категорической форме отказали футболистам в успешном прохождении паспортного контроля. Ничего не смогли поделать и доводы администраторов команды, а также главного тренера киевлян Валерия Газзаева.

И лишь авторитет капитана "Динамо" Андрея Шевченко сыграл свою ключевую роль в решении неожиданно возникшей проблемы: именно после настойчивых просьб нападающего руководитель пограничной службы кишиневского аэропорта согласился связаться с премьер-министром Молдовы, и тот дал добро на пропуск в страну Вукоевича и Нинковича.

Напомним, что сегодня, в четверг, "Динамо" проведет очередной матч группового турнира Лиги Европы против тираспольского "Шерифа".

Из Кишинева в Тирасполь киевляне выедут автобусом за 4 часа до начала матча и на поле "Шерифа" даже не будут проводить тренировку перед игрой.

sport.tochka.net предлагает вам сделать прогноз на этот матч и выиграть билеты на супердерби "Шахтер" - "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь