Переключиться на мобильную версию

Лига чемпионов: кто последует примеру "Шахтера"?

Лига чемпионов: кто последует примеру "Шахтера"?
EPA

В среду вечером Европу накроет очередной день Лиги чемпионов. Шестнадцати командам предстоит провести заключительные поединки второго тура. У некоторых из них сохранились шансы последовать примеру "Шахтера", который показывает 100% результат. С самыми интересными противостояниями игрового дня предлагает вам ознакомиться sport.tochka.net.

Группа D
"Рубин" - "Барселона" (19:30)

Слепой жребий вновь свел в одной группе "Рубин" и "Барселону". В прошлом розыгрыше турнира дебютанты из Казани нанесли сенсационное поражение "Барселоне" на "Камп Ноу" - 2:1, а в домашней игре свели поединок вничью. Кроме того, "Рубин" в итоге оказался выше киевского "Динамо", которое также играло в том квартете.

Смогут ли казанцы вновь отобрать очки у грозной "Барселоны" станет известно сегодня вечером. Каталонцы не смогут рассчитывать на бразильского защитника Адриано. Однако главная звезда мирового футбола и лидер команды Лионель Месси, получивший травму в матче чемпионата Испании, может успеть восстановиться к поединку.

"Что касается Месси, то мы поговорим как с врачами, так и с самим футболистом, спросим, как он себя чувствует. Поединок с "Рубином" для нас очень важен, поэтому, если будет шанс, то аргентинец обязательно появится на поле", - заявил перед игрой наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Каталонцы стартовали в главном еврокубке с убедительной победы над "Панатинаикосом" - 5:1, а вот "Рубин" провалил матч против датского "Копенгагена", проиграв 0:1.

Группа А
"Интер" - "Вердер" (21:45)

Ничья в первом туре с дебютантом турнира - не тот результат, на который рассчитывали болельщики действующего обладателя Кубка чемпионов. Сегодня миланцам нужно победить, иначе они могут серьезно осложнить себе жизнь в борьбе за выход в плей-офф. На прошлой неделе "Интер" потерпел первое поражение в чемпионате Италии, проиграв "Роме". Кроме того, в этом матче травмировался нападающий Диего Милито, который видимо, пропустит встречу с "Вердером".

Немцы, в свою очередь, отправились на матч без трех игроков основного состава. Игру пропустят защитник Клеменс Фритц, капитан команды полузащитник Торстен Фрингс и форвард Клаудио Писарро. "Эти травмы сильно ударили по команде. Мы потеряли много качественных игроков перед ответственными матчами", - заявил главный тренер бременцев Томас Шааф.

Группа С
"Валенсия" - "Манчестер Юнайтед" (21:45)

Лидер чемпионата Испании уверенно играет не только во внутреннем первенстве. "Валенсия" блестяще стартовала в Лиге чемпионов, забив на выезде четыре мяча "Бурсаспору" и возглавила квартет С. Сегодня "летучие мыши" принимают главных конкурентов в борьбе за первое место в группе.

"Манчестер" довольно неожиданно потерял очки в домашней игре с "Рейнджерс" и в Испанию команда Алекса Фергюсона приезжает отнюдь не в роли фаворитов. Манкунианцы в последних матчах Премьер-лиги выглядели неуверенно, а в субботу едва спаслись от поражения в матче с "Болтоном". К тому же "МЮ" немало пропускает - девять мячей в шести турах Премьер-лиги.

Лига чемпионов. Матчи среды

Группа А

"Тоттенхэм" - "Твенте" (21:45)
"Интер" - "Вердер" (21:45)

Группа В

"Хапоэль" Т-А. - "Лион" (21:45)
"Шальке" - "Бенфика" (21:45)

Группа С

"Рейнджерс" - "Бурсаспор" (21:45)
"Валенсия" - "Манчестер Юнайтед" (21:45)

Группа D

"Рубин" - "Барселона" (19:30)
"Панатинаикос" - "Копенгаген" (21:45)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь