Переключиться на мобильную версию

Амстердам ожидает подвига от "Аякса"

Амстердам ожидает подвига от "Аякса"
Getty Images

Уже традиционно, УЕФА делает исключение для российских команд и они свои матчи в еврокубках начинают раньше, чем все остальные. Так, сегодня, еще до начала остальных матчей Лиги чемпионов мы уже будем знать результат матча группы F, в котором "Спартак" будет принимать словацкую "Жилину".

Эта игра начнется в 19.30 по киевскому времени. Понятно, что фаворитом является "Спартак", тем более что для "Жилины" это первые лигочемпионовская соревнования в истории.

В другом матче этой группы "Челси" примет "Марсель". Напомним, что свои первые матчи "Спартак" (против "Марселя") и "Челси" (против "Жилины") выиграли.

Но центральным противостоянием сегодняшнего игрового дня можно считать поединок в Амстердаме, где "Аякс", который, напомним, выбил из розыгрыша Лиги чемпионов киевское "Динамо", будет принимать "Милан".

"Милан" пока в Лиге чемпионов идет без потерь, победив в первой встрече "Осер", тогда как "Аякс" на старте группового раунда уступил "Реалу". Таким образом, если голландцы проиграют и сегодня, с большой долей вероятности можно будет утверждать, что из группы они не выйдут.

Другой матч этой группы между "Осером" и "Реалом" уже приковал к себе внимание многих. Поспособствовал этому известный тренер-шоумен Жозе Моуринью, который устроил демарш на предматчевой пресс-конференции.

Все матчи вторника в Лиге чемпионов

Группа Е: "Базель" - "Бавария", "Рома" - "Клуж".

Группа F: "Спартак" - "Жилина", "Челси" - "Марсель".

Группа G: "Осер" - "Реал", "Аякс" - "Милан".

Группа H: "Партизан" - "Арсенал", "Брага" - "Шахтер".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь