Переключиться на мобильную версию

"Марсель" могут наказать из-за "Спартака"

"Марсель" могут наказать из-за "Спартака"
Getty Images

УЕФА может наказать французский клуб "Марсель" за то, что он не смог обеспечить меры безопасности во время матча группового этапа футбольной Лиги чемпионов против московского "Спартака".

Французское издание La Provence сообщает, что один из фанатов российской команды выбежал во время игры на поле с намерением поговорить с двумя центральными защитниками красно-белых.

Болельщик был остановлен стюардами, задержан и препровожден в полицию. Ответственность при подобных инцидентах УЕФА возлагает на принимающую сторону, которой был "Марсель".

Фанат выбрался из гостевого сектора, где находились 480 болельщиков, и который, по решению "Спартака", не был окружен по периметру стюардами, как рекомендует делать УЕФА.

Пока неизвестно, насколько серьезными будут санкции по отношению к "Марселю". Дело будет рассмотрено в дисциплинарном комитете, который определит меру ответственности обеих сторон.

Как правило, в таких случаях, клуб-хозяин платит штраф в размере несколькых тысяч евро.

Матч между "Марселем" и "Спартаком" завершился со счетом 1:0 в пользу гостей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь