Переключиться на мобильную версию

Валенсия не будет играть до конца сезона

Валенсия не будет играть до конца сезона
Getty Images

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия, вероятнее всего, пропустит остаток футбольного сезона. Об этом заявил тренер "манкунианцев" Алекс Фергюсон.

Во вторник в первой игре группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" сыграл вничью на "Олд Траффорд" с шотландским "Рейнджерс" - 0:0. На 58-й минуте матча Валенсия получил очень серьезное повреждение лодыжки в столкновении с Кирком Броудфутом.

Игра была прервана на пять минут, и эквадорскому полузащитнику даже понадобилась кислородная маска. Футболисту теперь предстоит операция.  "Валенсия отправился в больницу. Похоже, у него перелом", - заявил Фергюсон сразу после матча, добавив, что в нынешнем сезоне Антонио, скорее всего, на поле уже не появится.

Отметим, что совсем недавно подобную травму получил один из лидеров донецкого "Шахтера" бразилец Фернандиньо. В поединке чемпионата Украины ему сломали ногу, а сам "Шахтер" уступил "Оболони" со счетом 0:1.

Комментируя результат встречи против "Рейнджерс", тренер "Манчестер Юнайтед" заявил, что ничего страшного в таком исходе нет, поскольку впереди еще пять матчей группового этапа.

"Я всегда говорю, что для выхода в следующий этап нужно набрать десять очков. Во встрече с "Рейнджерс" была допущена небольшая потеря, но теперь нам просто нужно заработать девять очков в пяти оставшихся играх", - сказал 68-летний специалист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь