Переключиться на мобильную версию

Луческу пожаловался на "Оболонь" перед стартом в Лиге чемпионов

Луческу пожаловался на "Оболонь" перед стартом в Лиге чемпионов
Getty Images

Главный тренер донецкого "Шахтера" выразил возмущение слишком жесткой игрой футболистов киевской «Оболони» в игре с его командой.

"Нужно бы отказаться от жестокости на футбольном поле, - сказал Луческу. - И хотелось бы, чтобы к клубам, которые принимают участие в еврокубках, относились более цивилизовано, поскольку эти клубы приносят очки в общую копилку Украины".

Луческу сожалеет о том, что в матче с "Партизаном" "Шахтер" сыграет без своего лидера Фернандиньо: "Фернандиньо - лидер команды по всем показателям: техническим, тактическим, индивидуальному майстерству. Его трудно будет кем-то заменить, но мы попытаемся это сделать".  

Команду "Партизан" румын охарактеризовал как очень сильную и организованную, которая не знает поражений в национальном чемпионате. В то же время, тренер убежден в том, что у каждой команды можно найти слабости и использовать их по максимуму.

Напомним, что матч "Шахтер" - "Партизан" состоится в среду, 15 сентября. Его начало - в 21:45, а прямая трансляция - на ТРК "Украина".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь