Переключиться на мобильную версию

Болельщики: гнать усатого няня из "Динамо"!

Болельщики: гнать усатого няня из "Динамо"!

Большинство читателей нашего портала сходятся во мнении, что Газзаев больше не должен оставаться у руля команды после вылета "Динамо" из Лиги чемпионов, хотя нашлись и те, кто встал на защиту российского тренера.

"Гнать усатого няня из команды!", "Газзаев - это основная головная боль команды. Очень слабый тренер, только гонору много, да зарплата высокая", "Он вообще ничего не выиграл с киевским "Динамо" - сколько его можно терпеть?", "Газзаева нужно отправить в отставку, пока не поздно. Рожденный ползать летать не может", - основная масса комментов именно такого содержания.

Правда, при всем потоке критики в адрес "Динамо" и Газзаева, все же есть и болельщики, поддерживающие наставника: "Сейчас не время менять тренера. После окончания группового турнира и первого круга надо делать выводы".

А кто-то считает, что киевский клуб - просто не для Газзаева. "Возможно, Газзаев и не плохой тренер, но "Динамо" - точно не его! Другая школа, видение, дух", - пишет Гість_mr.VIK.

В конкретном матче с "Аяксом" тренеру в основном в вину вменяют то, что он оставил в запасе бразильцев: "Гильерме или Андре надо было выпускать сразу. Почему полузащитник все время оказывается на месте форварда, а два чистых форварда сидят на банке?!".

Критики болельщиков удостоились также и некоторые игроки клуба: "Милю - в "Локомотив", Шеву - на пенсию", "Отобрать у всех иномарки и пересадить всех на "Таврюхи". Единственным, кто удостоился слов похвалы, оказался голкипер "Динамо" Коваль.

Игра "Динамо" огорчила всех именно во втором тайме матча с "Аяксом". "Подсели физически, перейдя на игру "выбиваем мяч - может, кто-то зацепится, комбинационной игры не было с самого начала", - пишет Гість_Андрій.

Трансферная политика клуба, по мнению болельщиков, также способствовала провалу "Динамо" в Лиге чемпионов: "Алиева отдали, не давали играть, Зозуля и Кравец потеряли форму, набрали бразильцев непонятных - особенно малого с прической петуха, Попов взят неизвестно зачем..."

Некоторые сравнивают газзаевское "Динамо" с "Газ-Мясом", а болельщики других украинских клубов злорадствуют по поводу неудачи "Динамо": "Наконец-то кто-то сможет занять в чемпионате Украины 2-е место за "Шахтером".

Напомним, что президент "Динамо" Игорь Суркис после вчерашнего матча заявил, что Газзаев останется в клубе до истечения срока контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь