Переключиться на мобильную версию

Суркис оставил Газзаева у руля "Динамо"

Суркис оставил Газзаева у руля "Динамо"

Несмотря на поражение от голландского "Аякса", которое вычеркнуло киевское "Динамо" из состава участников Лиги чемпионов, главный тренер команды Валерий Газзаев не был отправлен в отставку, как ожидалось. После матча президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью ICTV сказал, что Газзаев продолжит тренировать "Динамо" как минимум до истечения срока своего контракта.

"Я очень сожалею, что мы не вышли в групповой этап Лиги чемпионов, - сказал по окончании поединка в Амстердаме Газзаев. - Команда очень хорошо выглядела в первом тайме, но нам не хватило реализации стопроцентных моментов, которые мы создали. Что касается второго тайма, то тут, мне кажется, повлиял тяжелый матч с "Днепром", который мы провели два дня назад, и немного сказалась усталость. Ко второму голу привела ошибка Данило".

Газзаев не снимает ответственности с себя за поражение "Динамо": "В том, что команда не вышла в групповой турнир Лиги чемпионов, виноват один человек - главный тренер".

Действия арбитра Газзаев не стал комментировать, заявив лишь, что обилие желтых карточек, полученное игроками "Динамо", безусловно, повлияло на ход игры, сбив комбинационную игру киевского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь