Переключиться на мобильную версию

Коваля вдохновили на матч кинокомедии (видео, эксклюзив)

Коваля вдохновили на матч кинокомедии (видео, эксклюзив)
, Tochka.net

Голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль сдал свой первый экзамен в киевском "Динамо" на "отлично". Если б не 2-3 великолепных сэйва юного стража ворот, ситуация киевского клуба была бы перед ответным матчем против "Аякса" просто критической.  

Неудивительно, что по окончании поединка журналисты больше всего хотели пообщаться именно с Ковалем. Однако поскольку ему, как и другому герою матча в составе "Динамо", Олегу Гусеву, пришлось проходить мучительно долгую процедуру допинг-контроля, Максим вышел к представителям СМИ лишь в 1:20, и его дождались только самые стойкие репортеры, среди которых были и журналисты Tochka.net.

"Я сегодня очень хотел играть, и атмосфера на стадионе меня впечатлила, - это просто бомба!" - признался вратарь. Настраивался на матч голкипер просмотром DVD с боевиками и комедиями. Оценивая результат встречи, Коваль сказал: "То, что пропустили - это плохо, но хорошо, что удалось сравнять сет. Так что позитивный результат или негативный - это смотря с какой стороны посмотреть".

Голландская команда Коваля особо ничем не удивила, и на вопрос корреспондента Tochka.net, за счет чего "Динамо" сможет пройти "Аякс", экс-голкипер запорожского "Металлурга" ответил, что решающим фактором должно стать бОльшее желание динамовцев победить.

Смотрите на портале Tochka.net интервью с Максимом Ковалем после матча "Динамо" - "Аякс"!


Кроме Эксклюзивное интервью с Максимом Ковалем на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь