Переключиться на мобильную версию

Соперники украинских клубов по еврокубках не могут победить

Соперники украинских клубов по еврокубках не могут победить
Getty Images

После жеребьевки очередных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы украинские болельщики теперь больше внимания уделяют чемпионатам Голландии, Польши, Германии и Турции.

Правда, немцы и турки только открыли сезон, сыграв матчи за Суперкубок страны, а чемпионаты этих стран еще не стартовали.

В Голландии же, с представителем которой "Аяксом" встретится "Динамо" за право выхода в групповой турнир Лиги чемпионов, чемпионат только начался.

В первом туре "Аякс" на выезде встречался с "Гронингемом.

И хотя амстердамцы вели в счете 2:0, но удержать преимущество не смогли. В итоге матч закончился вничью 2:2. Оба гола в составе "Аякса" забил Эль Хамдауи.

Польский "Лех", с которым в плей-офф раунде Лиги Европы встретится "Днепр", также успел сыграть лишь один матч в чемпионате и также завершился он в ничью.

"Лех" встречался с командой "Видзев". Как и "Аякс", "Лех" повел в счете, однако соперники отквитали гол и матч завершился вничью 1:1.

Свой первый матч чемпионата Германии "Байер" проведет лишь 22 августа - на выезде против дортмундской "Боруссии".

К тому времени, леверкузенцы уже сыграют свой первый матч против "Таврии" в Лиге Европы.

Турецкий "Галатасарай", который в Лиге Европы встретится с "Карпатами", сезон у себя на родине начнет уже в ближайшую субботу. 14 августа "Галатасарай" на выезде померяется силами с "Сивасспором".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь