Переключиться на мобильную версию

Тренер "Аякса" в шоке от жеребьевки

Тренер "Аякса" в шоке от жеребьевки
Getty Images

Наставник голландского "Аякса" Мартин Йол был полностью разочарован результатами жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, согласно которой голландцам предстоит играть с киевским "Динамо"

"Это самый трудный соперник, который мог нам попасться. Я еще до жеребьевки имел предчувствие, и, к сожалению, так все и случилось", - заявил Йол официальному сайту "Аякса".

"Это грозный соперник, которого мы еще не обыгрывали. Мало того, они в последние годы имеют большой опыт выступления в Лиге чемпионов, а недавно еще и усилились дорогими игроками", - добавил наставник голландцев.

"Аякс" с трудом пробился в следующий раунд Лиги чемпионов, ни разу не обыграв своего оппонента - греческий ПАОК. В домашнем поединке подопечные Йола сыграли вничью 1:1, а в Салониках расписали результативную ничью 3:3.

Первый поединок "Динамо" и "Аякс" проведут в Киеве 17 августа, а ответный матч - 25 августа в Нидерландах. "Хорошо бы сыграть хотя бы вничью в Украине. Но к сожалению, это будет не просто", - подытожил Йол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь