Переключиться на мобильную версию

Газзаев: "Придется, наверное, в Амстердам лететь"

Газзаев: "Придется, наверное, в Амстердам лететь"
Getty Images

На пресс-конференции после выигранного матча с бельгийским "Гентом", наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев отметил, что соперник сыграл прогнозируемо и ничем его не удивил.

"Первые минуты прошли под "навалом" соперника, а потом все стало на свои места. Наша оборона за 90 минут допустила единственную ошибку, когда забил Кулибали. А так, в целом, все сыграли прекрасно" - сказал Валерий Георгиевич.

Также тренер "Динамо" рассказал, что Маграо, который получил травму в первом тайме, в четверг пройдет медобледование, где и выяснится серьезность повреждения.

На вопрос о том, кого Газзаев хочет видеть в качестве следующего соперника, он заявил: " Придется, наверно, в Амстердам лететь, это рядом с Бельгией. Хотя, посмотрим".

Главный тренер "Гента" Франк Дюри поздравил динамовцев с победой, не забыв вспомнить и о киевских девушках.

"У вас красивый город, красивые девушки и вы хорошо играете в футбол. Игроки "Динамо" сыграли очень профессионально, я никогда не видел такого футбола. Мы, в свою очередь, должны очень много работать, чтобы выйти на такой уровень" - сказал Дюри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь