Переключиться на мобильную версию

"Брага" неожиданно громит "Селтик"

"Брага" неожиданно громит "Селтик"
Getty Images

В среду были доиграны первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Самый громкий результатом дня стал разгром шотландского "Селтика" португальской  "Брагой" - 0:3.

Еще один постоянный участник Лиги Чемпионов - голландский "Аякс" упустил победу в домашней игре с греческим ПАОКом. А турецкий "Фенербахче" не смог в меньшинстве удержать победный результат в Швейцарии.

Белорусский БАТЭ, который в прошлом сезоне неожиданно вышел в групповой этап ЛЧ, разошелся безголевой ничьей с "Копенгагеном". Вничью сыграли также "Шериф" и загребское "Динамо". 

Отметим, что киевскому "Динамо" для того, чтобы быть "сеяным" в следующем раунде Лиги чемпионов стоит болеть против трех команд - "Зенита", "Фенербахче" и "Аякса". Если две команды из этой троицы не пройдут дальше третьего круга, то "Динамо" в случае прохождения "Гента", будет в завершающем раунде квалификации среди "сеянных".

"Аякс" (Нидерланды) - ПАОК (Греция) - 1:1
"Янг Бойз" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция) - 2:2
"Брага" (Португалия) - "Селтик" (Шотландия) - 3:0
"Актобе" (Казахстан) - "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) - 1:0
"Шериф" (Молдова) - "Динамо" (Хорватия) - 1:1
"Дебрецен" (Венгрия) - "Базель" (Швейцария) - 0:2
АИК (Швеция) - "Русенборг" (Норвегия) - 0:1
"Партизан" (Сербия) - ХИК (Финляндия) - 3:0
БАТЭ (Белоруссия) - "Копенгаген" (Дания) - 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь