Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис до сих пор вспоминает "Дрогеду" (видео)

Игорь Суркис до сих пор вспоминает "Дрогеду" (видео)
fcdynamo.kiev.ua

После стартового матча в квалификации Лиги Чемпионов, в котором "Динамо" одержало победу над бельгийским "Гентом" со счетом 3:0, президент киевского клуба вышел к журналистам в добром расположении духа: "Я до сих пор вспоминаю "Дрогеду". Любой пропущенный мяч мог нам дорогого стоить. Мне показалось, что команда вышла на поле с каким-то волнением, которое присутствовало в завершающей фазе атаки. Но старт в противостоянии с "Гентом" получился хорошим, мы обеспечили солидный задел. Сегодня мы увидели в составе молодого Зозулю, нашего аргентинца Бертольо, Гармаша, который отдал великолепный пас на Шевченко, когда Андрей забивал второй гол. Надеюсь, в игровом плане команда еще будет прибавлять. Обратил внимание, что чем сильнее наш соперник, тем лучше мы играем".

Доволен своей игрой и добытым результатом после матча был автор одного из мячей Андрей Ярмоленко:  "Гент" не плохая команда, пытается играть в пас, но мы также играли в свою игру, хотя и боялись всеми силами идти вперед. Сами понимаете, что пропустить на своем поле - чревато. Не хочу загадывать, но если в Бельгии мы будем играть как сегодня, то добытого преимущества должно хватить. В противном случае, любая команда может забить и три, и четыре мяча. На выезде также нужно выигрывать. Думаю, наши шансы 60% на 40%".

Не собирается расслабляться после первой игры и капитан "Динамо" Андрей Шевченко: "Мы знаем, что будет совершенно другая игра. Задействуем наши главные козыри - концентрацию в обороне и скорость в атаке. Если будем играть так же, как сегодня, с полной концентрацией, с быстрым переходом из обороны в атаку, у нас есть хорошие шансы на итоговый успех".

Совсем другое настроение после матча было у футболистов "Гента". Они выходили из раздевалки расстроенными и подавленными. Впрочем, по словам капитана команды Бернда Тийса, бельгийцы не теряют оптимизма:  "Конечно, у нас еще остается домашний матч, но мы очень расстроены. Счет 0:1 нас вполне устраивал, но за последние десять минут матча мы пропустили два глупых м'яча".


Смотреть видео на video.tochka.net - Динамо - Гент 3:0. Послематчевое интервью
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь