Переключиться на мобильную версию

"Зенит" в большинстве довольствовался ничьей

"Зенит" в большинстве довольствовался ничьей
Getty Images

Кроме матча киевского "Динамо" во вторник было сыграно еще пять поединков третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Имея полное преимущество и играя около часа в большинстве, санкт-петербургский "Зенит" не смог переиграть румынскую "Унирю" - 0:0. На 36-й минуте хавбек "Унири" слегка боднул Владимира Быстрова, за что мгновенно получил красную карточку. В дальнейшем Кержаков, Быстров, Розина и Данни создавали опасные моменты, но в завершающей стадии были не точны. Заключительный отрезок поединка "Зенит" провел с двумя форвардами - на подмогу Кержакову был выпущен юный Максим Канунников, который на 89-й минуте получил верный шанс принести команде победу. После его удара Арлаускис перевел мяч в стойку ворот.

Кипрская "Омония" сумела спастись от поражения в домашнем матче с австрийским "Зальцбургом". Австрийцы открыли счет уже на 8-й минуте поединка благодаря голу Сарате, но уже в дополнительное время Мендес сфолил в собственной штрафной, а Ломана Луа-Луа четко реализовал пенальти.

"Литекс" из болгарского Ловеча расписал мировую со словацкой "Жилиной". Команды обменялись забитыми мячами после перерыва. На гол словака Майтаны на 65-й минуте,  точным ударом через 13 минут ответил болгарский нападающий Веллингтон.

Благодаря голу Брабеца на 76-й минуте, чешская "Спарта" переиграла польский "Лех" - 1:0, в еще одном матче бельгийский "Андерлехт" подтвердил реноме фаворита в поединке с валлийским "ТНС". Бельгийцы на выезде забили три мяча, пропустив всего один.

"Динамо" - "Гент" 3:0
"Омония" - "Зальцбург" 1:1
"Литекс" - "Жилина" 1:1
"Униря" - "Зенит" 0:0
"Спарта" - "Лех" 1:0
"ТНС" - "Андерлехт" 1:3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь