Переключиться на мобильную версию

Наставник "Гента" сравнил "Динамо" с "Porsche"

Наставник "Гента" сравнил "Динамо" с "Porsche"
Getty Images

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал удачный старт своей команды в еврокубках:

"В целом игра получилась нервной, поскольку была боязнь пропустить контратаку. К счастью, сегодня мы гол не пропустили. Очень хорошо сыграли в обороне не только защитники, но и вся команда. По игре мы имели полное преимущество, выглядели более классно и умело, чем соперник. Удовлетворен как результатом, так и строгой игрой команды. К сожалению, сегодня десять игроков Динамо не могли играть: девять травмированы и один в Бразилии.

Замена Бертольо было чисто тактической. Он не сыграл плохо, они выпустили третьего нападающего большого роста. Поэтому необходим был игрок как Алмейда, который с ним сыграл достаточно внимательно. Но я сказал Бертольо, что это тактическая замена, обратил его внимание на то, как его публика провожала. И он стал улыбаться".

Главный тренер бельгийской команды Франк Дюри признал силу киевской команды, отметив, что уровень бельгийского чемпионата ниже украинского:

"Это была наша первая игра в ЛЧ, где сложно играть без опыта. Мы играли против хорошей команды, опытной, классной. У "Динамо" есть выдающиеся игроки, особенно в полузащите и нападении, поэтому мы должны быть довольны, что первый тайм закончился со счетом 0:1. Был момент с не засчитанным голом, но я не буду спорить с арбитром. Во втором тайме выглядели получше, но соперник реализовал свои моменты.

В футбол играют две команды, по 11 человек в каждой. Раз мы уступили со счетом 0:3, то это значит, что наш соперник был намного сильнее. Нам повезло выиграть Кубок и занять второе место в Бельгии. Однако в Лиге Европы мы проиграли Роме со счетом 1:7, чемпион Бельгии был разбит Олимпиком. Уровень бельгийского первенства низкий, он слабее вашего. Наши игроки не будут играть у вас. Динамо просто сильнее. Вы можете быть лучшим водителем, но на маленькой машине вы не обгоните "Porsche" или "Ferrari".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь