Переключиться на мобильную версию

Старт Лиги чемпионов отложен

Старт Лиги чемпионов отложен
EPA

В среду матчем в Андорре между местным клубом "Санта-Колома" и командой "Биркиркара" из Мальты должен был стартовать очередной розыгрыш Лиги чемпионов, но из-за неудовлетворительного состояния газона, непригодного для игры, было принято решение о переносе этой игры.  Если ничего не случится во втором матче 1-го квалификационного раунда, то Лига чемпионов стартует в среду матчем "Тре Фиори" (Фареры) - "Рудар" (Македония).

Напомним, донецкий "Шахтер", как победитель чемпионата Украины, стартует сразу с группового этапа турнира, а киевское "Динамо" с третьего квалификационного раунда, жеребьевка которого назначена на 16 июля.

На данный момент своего возможного соперника знают лишь львовские "Карпаты", которые из украинских клубов в еврокубках стартуют первыми. Во втором раунде квалификации Лиги Европы они сыграют с победителем пары "Рейкьявик" (Исландия) - "Гленторан" (Северная Ирландия), матчи между которыми назначены на 1 и 8 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь