Переключиться на мобильную версию

Моуринью будет плакать, когда уйдет из "Интера"

Моуринью будет плакать, когда уйдет из "Интера"
EPA

Жозе Моуринью после победы над "Баварией" в финале Лиги чемпионов заявил, что чувствует большую радость, но если ему придется покинуть команду, то будут и слезы.

"Я навсегда запомню этот сезон во главе "Интера". Это больше чем слова, у нас состоялась как будто невероятная свадьба. Сейчас я очень горжусь тем, что тренирую "Интер". Все бесконечно работали над достижением этого момента. Все мы, от сотрудников, отвечающих за газон, до игроков, кто не сыграл ни минуты, большая семья. Я чувствую большую радость, счастье, но если мне придется покинуть этот пост, то будут и слезы", - заявил Моуринью, которого зарубежные СМИ уже отправили тренировать мадридский "Реал".

Португальский специалист также заявил, что ему нравилось работать на Апеннинах. "Италия - чемпион мира, а "Интер" - клубный чемпион Европы. Это - фантастика, и я рад внести свой маленький вклад. Я люблю давление, которое испытываешь в Италии. У итальянцев невероятная страсть к футболу и к своим клубам. Это давление - возможная причина того, что мои волосы поседели, но после этого отрезка в Италии я чувствую себя сильнее", - добавил Моуринью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь