Переключиться на мобильную версию

Бывшему полицейскому доверили вершить судьбу Лиги чемпионов

Бывшему полицейскому доверили вершить судьбу Лиги чемпионов
Getty Images

Главным арбитром субботнего финала Лиги чемпионов УЕФА с участием "Баварии" и "Интера" на мадридском "Сантьяго Бернабеу" будет англичанин Ховард Уэбб.

Бывший полицейский, который постоянно работает над физической готовностью, увлекся судейством по примеру своего отца и обслуживает футбольные матчи с 18 лет.

Международную категорию 38-летний уроженец Ротерхэма получил в 2005 году, а на сегодняшний день на его счету значатся 47 матчей под эгидой УЕФА. В финале помощниками Уэбба будут его соотечественники Майкл Малларки и Дэррен Кэнн, а четвертым арбитром назначен еще один англичанин, Мартин Аткинсон.

В послужном списке Уэбба 19 поединков Лиги чемпионов, включая шесть встреч в текущем розыгрыше. Среди них первый матч 1/4 финала между "Интером" и московским ЦСКА в Милане, а также поединок группового этапа "Динамо" - "Барселона" в Киеве. Кроме того, он обслуживал первую полуфинальную встречу Кубка УЕФА-2008/09 с участием "Вердера" и "Гамбурга" в Бремене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();