Переключиться на мобильную версию

Моуринью готов воплотить мечту "Интера"

Моуринью готов воплотить мечту "Интера"
EPA

Действующему обладателю Лиги чемпионов "Барселоне" надо победить "Интер" на "Камп Ноу" с преимуществом в два мяча для выхода в финал ЛЧ-2009/2010. Напомним, что в Милане "Интер" победил со счетом 3:1.

На групповом этапе ЛЧ "Интер" и "Барселона" играли в одной группе. Миланский поединок завершился нулевой ничьей, а в Испании победу праздновали хозяева со счетом 2:0. Такой счет устроил бы испанцев в сегодняшней встрече.

В составе обеих команд есть потери. "Барселоне" не сможет из-за травмы помочь Андрес Иньеста, а Карлес Пуйоль не сыграет из-за перебора желтых карточек. У "Интера" дисквалифицирован полузащитник Деян Станкович. Под вопросом также участие в матче Уэсли Снайдера.

Матч "Барселона" - "Интер" пройдет на поле стадиона "Камп Ноу", и почетный президент каталонского клуба Йохан Кройфф очень надеется, что именно поддержка трибун может стать решающей в ответном матче. "Необходимо подавить "Интер" как на поле, так и на трибунах. Ни один игрок соперника не должен спокойно контролировать мяч, - призывает Кройф. - Я очень надеюсь, что болельщики будут поддерживать нас как никогда. Это должен быть лучший "Камп Ноу" за всю историю существования команды".

Главный тренер "Барсы" Хосеп Гвардьола уверен, что его футболисты выложатся на 100 процентов ради победы с нужным счетом. "Честно говоря, я не знаю, сможем ли мы отыграться, - сказал Гвардьола на предматчевой пресс-конференции. - Но мы точно отдадим все, чтобы добиться этого. Мы должны играть в свой футбол, быстро комбинировать и мощно атаковать".

"Нерадзурри" могут выйти в финал турнира после 38-летнего перерыва, и главный тренер "Интера" Жозе Моуринью очень надеется, что сможет помочь итальянскому клубу воплотить в жизнь мечту о победе в Лиге чемпионов: "Не могу сказать, что сам мечтаю только об этом, ведь я раньше уже выигрывал Лигу чемпионов. А вот "Интер" в последний раз побеждал в ней более 40 лет назад. Поэтому для меня сейчас самое главное - помочь "Интеру" в осуществлении его мечты".

Добавим, что обслуживать матч будет бельгийская бригада судей во главе с Франком де Блекере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();