Переключиться на мобильную версию

Тимощук должен сыграть в полуфинале ЛЧ

Тимощук должен сыграть в полуфинале ЛЧ
Getty Images

У Анатолия Тимощука есть все шансы выйти в стартовом составе первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов "Бавария" - "Лион", поскольку его главный конкурент за место в основе Марк ван Боммель из-за дисквалификации пропустит сегодняшнюю игру. Сам Тимощук верит, что по-прежнему является важным игроком команды, несмотря на то, что нечасто появляется на поле.

"Было бы здорово выиграть Лигу чемпионов. Но как футболист я все равно хочу играть и не привык к статусу запасного игрока. Но даже если я выхожу на короткое время, все равно делаю для команды все, что могу. Тренер всегда выпускает меня, когда "Баварии" тяжело. Это говорит о том, что в каких-то моментах он на меня все-таки рассчитывает", - сказал Тимощук в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Для "Баварии" выход в полуфинал стал уже тринадцатым в истории, тогда как "Лион" впервые добрался до этой стадии. За последнее десятилетие команды шесть раз встречались на групповом этапе Лиги чемпионов, записав себе в актив по две победы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь