Переключиться на мобильную версию

Тренер "Барселоны" рад, что его команда не играет с ЦСКА

Тренер "Барселоны" рад, что его команда не играет с ЦСКА
EPA

Во вторник, 20 апреля, состоится первый поединок 1/2 финала футбольной Лиги чемпионов.

Не знающий домашних поражений в турнире миланский "Интер" сразится с действующим обладателем трофея  - "Барселоной", которая не проигрывает в гостях уже на протяжении двух лет.

Каталонцы приехали в Милан с надеждой во второй раз кряду выиграть Лигу чемпионов, "Интер" же мечтает впервые с 1972 года добраться до финала. УЕФА рассматривал возможность переноса полуфинальных матчей в связи с отменой авиа-рейсов в Европе из-за извержения вулкана в Исландии, но в итоге было принято решение проводить игры в назначенное время.

"Ситуация, когда после матча чемпионата Испании добираешься на полуфинал против "Интера" 14 часов на автобусе, далека от идеала, но вулкан не остановишь. К счастью, миланцы обыграли ЦСКА, и нам не пришлось ехать на автобусе в Москву", - заявил перед матчем наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Соперники уже встречались между собой в этом сезоне на стадии группового этапа, когда вместе с киевским "Динамо" и казанским "Рубином" боролись за две путевки в плей-офф.

Их поединок на "Джузеппе Меацца" 16 сентября завершился нулевой ничьей, а в Барселоне 24 ноября хозяева отпраздновали победу со счетом 2:0.

"Каталонцы заслужили победу над нами в ноябре. Они также сильны, как и тогда, но при этом мы сами намного прибавили. Думаю, наши шансы сыграть в финале равны 50 процентам. Что мне на самом деле не нравится, так это разговоры, что наш матч подобен финалу. Настоящий финал будет сыгран в Мадриде. "Лион" и "Бавария" имеют те же шансы на трофей, что "Барселона" или мы", - заявил перед поединком наставник "Интера" Жозе Моуринью.

Однако букмекеры не согласны со словами португальского специалиста. Явным фаворитом в предстоящем противостоянии они называют "Барселону", на выход в финал которой принимаются ставки с коэффициентом 1,35, тогда как на "Интер"  - 3,2.

А как Вы думаете, какие клубы будут играть в финале Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь