Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" спас матч с "Барсой" дорогой ценой

"Арсенал" спас матч с "Барсой" дорогой ценой
EPA

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин пропустит от двух до трех недель из-за травмы икроножной мышцы, полученной в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны". Аршавин покинул поле уже на 28-й минуте встречи.

"Скорей всего, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели", - отметил россиянин, который не так давно залечил повреждение подколенного сухожилия. Аршавин сказал также, что не видел, как его партнеры по команде спасли матч, в котором "Арсенал" уступал в счете 0:2, однако похвалил их за проявленный характер.

Напомним, что "Барса" добилась комфортного преимущества благодаря дублю Златана Ибрагимовича, но сначала Тео Уолкотт сократил счет до 1:2, а за 5 минут до конца встречи Сеск Фабрегас реализовал пенальти, установив окончательный счет в матче - 2:2. Правда, ответный матч Фабрегас, как и Аршавин, пропустит. У него причина другая - перебор желтых карточек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь