Переключиться на мобильную версию

Ответный матч 1/4 финала ЛЧ "МЮ" проведет без Руни

Ответный матч 1/4 финала ЛЧ "МЮ" проведет без Руни
EPA

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни пропустит из-за травмы ноги, полученной во вторник в матче Лиги чемпионов против немецкой "Баварии", от 2 до 4 недель.

Напомним, что Руни открыл счет в матче уже на 2-й минуте, но незадолго до финального свистка получил растяжение лодыжки. Игрок покинул арену с зафиксированной ногой и на костылях.

После матча, который закончился победой "Баварии" (2:1), наставник манкунианцев Алекс Фергюсон заявил, что форвард точно пропустит субботний матч с "Челси" в чемпионате Англии. Теперь же стало ясно, что Руни не сыграет и в ответном матче с "Баварией".

Отметим, что Руни является лучшим бомбардиром текущего чемпионата английской Премьер-лиги (26 мячей). В Лиге чемпионов 2009/2010 Руни забил 5 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь