Переключиться на мобильную версию

Шевченко: "У "Динамо" есть перспектива"

Шевченко: "У "Динамо" есть перспектива"

Форвард "Динамо" Андрей Шевченко и главный тренер команды Валерий Газзаев после поражения киевлян от "Барселоны" сошлись во мнении, что команде не хватило везения, умения и опыта для того, чтобы обойти в группе хотя бы одного из грандов европейского футбола.

"У нас была очень сильная группа, но мы сражались до конца и сделали все, что могли. На большее мы сегодня, видимо, не готовы", - сказал на послематчевой пресс-конференции Газзаев.

Шевченко отметил, что частые поражение "Динамо" на последних минутах - следствие недостатка опыта. Форвард "Динамо" выразил уверенность в том, что в следующем евросезоне его команда выступит гораздо уверенне. "Мы строим новую команду. Результат это еще не все, главное, что у команды есть перспектива. Нужно смотреть вперед. Я думаю, в следующем году у нас будет совсем другое "Динамо", - сказал Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь