Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: "Мы играли с инопланетянами"

Игорь Суркис: "Мы играли с инопланетянами"
fcdynamo.kiev.ua

После матча "Динамо" - "Барселона" (1:2) президент киевского клуба был расстроен результатом, но трагедии из происшедшего делать не стал.

- Я бы не сказал, что сегодняшнее поражение - трагедия. Жизнь продолжается. Если сравнить "Динамо" и "Барселону", у меня сложилось впечатление, что сегодня мы играли с инопланетянами. Нужно делать выводы и усиливаться, чтобы мы могли играть с такими командами на равных. А то такое чувство, что испанцы вообще играли в полсилы. Жаль, конечно, что у нас не будет еврокубковой весны, но это футбол. Нужно пережить и двигаться дальше.

- То есть, вы не разочарованы?

- Конечно, разочарован, так же, как и тренеры, и футболисты, но что я могу сделать? Трагедия - когда что-то случается с близкими людьми, трагедия - то, что произошло в Перми. А сегодняшнее поражение я бы так не называл.

- Несколько слов об игре. Оцените первый гол.

- Что тут оценивать? "Барселона" не забила бы этот гол, забила бы другой. Вы же все сами видели, невозможно играть в футбол, когда команда-противник 77% времени владеет мячом. Я еще раз хочу сказать, эта команда с другой планеты. Мы заняли четвертое место в группе, значит выступление в Лиге чемпионов в этом году для нас можно считать неудовлетворительными.

- Задача выиграть Лигу чемпионов в ближайшие три года остается в силе?

- Это нужно у Валерия Георгиевича спросить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь