Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: "Все в наших руках"

Андрей Шевченко: "Все в наших руках"
EPA

После матча Лиги чемпионов "Рубин" - "Динамо" (0:0) футболисты обеих команд поделились своими впечатлениями об игре.

Андрей Шевченко, форвард "Динамо":

- Впечатления от матча двоякие: и нам, и "Рубину" нужна была победа. Игра получилась тяжелая. Команды не уступали друг другу, показывали интересный футбол, разве что только без забитых мячей. Во втором тайме я мог трижды поразить цель, но этими моментами не воспользовался. Теперь все в наших руках. В этой группе легко не было и не будет никому, в том числе и "Барселоне" в Киеве в последнем туре. У нас хорошая команда, и мы сделаем все, чтобы выйти в следующую стадию.

Александр Шовковский, голкипер "Динамо":

- Если скажу, что нам было легко, это будет неправда. Игра получилась тяжелой. Считаю, в этой встрече у нас было больше моментов, чтобы забить. Поэтому небольшое разочарование присутствует. Но это футбол. Учитывая нашу турнирную ситуацию, мы играли только на победу, но, к сожалению, добились всего лишь ничейного результата. Он для нас не очень благоприятный, но все же шансы попасть в плей-офф Лиги чемпионов сохраняются. Только теперь уже не все будет зависеть от нас.

Тарас Михалик, полузащитник "Динамо":

- У нас было достаточно моментов, после которых могли забить. Были они и у соперника, но все же у нас больше. По моментам "Динамо" должно было выигрывать, но в итоге счет 0:0. Немного не повезло, это футбол. Теперь нужно настраиваться на игру против "Барселоны". Главное победить, а с каким счетом - покажет игра. Думаю, в последнем матче "Рубин" не проиграет "Интеру".

Александр Бухаров, нападающий "Рубина":

- Обе команды хотели выиграть и играли в открытый футбол. Я бы не сказал, что второй тайм остался за "Динамо". Как у нас были моменты, так и у Киева. Кому больше повезло бы, тот и выиграл бы. Тот же Шовковский в первом тайме сыграл блестяще, вытащил неберущийся удар. Считаю, что ничья - закономерный результат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь