Переключиться на мобильную версию

Газзаев недоволен ничьей

Газзаев недоволен ничьей
fcdynamo.kiev.ua

После матча Лиги чемпионов "Рубин" - "Динамо" (0:0) главный тренер киевлян посетовал на нереализованные моменты, а наставник казанцев остался доволен очередным добытым очком своей команды.

Валерий Газзаев, главный тренер "Динамо":

- Получилась очень напряженная игра с большим количеством единоборств. Я очень удовлетворен действиями своих футболистов, они прекрасно играли. Наверное, мы были ближе к победе, чем к нулевой ничьей. Думаю, что это очевидно. Поэтому я очень сожалею, что мы не выиграли.

Мы могли добиться победного результата. Даже обязаны были это сделать. Наверное, в какой-то мере сказались состояние поля и огромное желание выиграть, помешавшие нам победить.

Правда, и "Рубин" создал две опасные ситуации. Одну - на 45-й минуте, другую - на 90-й. В остальном, мы не испытывали никаких трудностей в игре. Как я и говорил в самом начале, в нашей группе все решится в последнем туре. Думаю, "Рубин" удачно сыграет в Италии, а мы, надеюсь, с "Барселоной", и вместе выйдем в плей-офф.

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":

- Думаю, в целом результат закономерен. Нереализованные моменты имели как мы, так и "Динамо". Если говорить насчет погоды, то она мешала нам, и киевлянам. Но в целом условия были одинаковыми для обеих команд. Удовлетворение, конечно, есть - мы все-таки взяли шестое очко в Лиге чемпионов. Но насколько этот результат нас удовлетворяет, покажет последний тур. Тут главное - турнирная таблица. Ее итоговое состояние и покажет, кто сильнее - "Динамо" или "Рубин".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь