Переключиться на мобильную версию

Ребров не жалеет, что ушел из "Рубина"

Ребров не жалеет, что ушел из "Рубина"
Getty Images

Бывший игрок казанского "Рубина", а нынче тренер динамовской молодежи Сергей Ребров заявил, что будет болеть за украинский клуб в предстоящем матче Лиги чемпионов.

"По итогам жеребьевки только и разговоров было, что "Рубин" и "Динамо" попали в группу "смерти" и будут бороться лишь за выход в Лигу Европы. Сейчас так никто не скажет. И казанцы, и киевляне реально борются за выход в 1/8. Я, конечно, буду болеть за "Динамо", которое очень любят в Казани. Еще когда "Динамо" успешно играло в Лиге чемпионов-1998/99, многие приезжали оттуда в Киев поддержать динамовцев. За киевлян в Татарстане болеют еще с союзных времен", - сказал Ребров.

Несмотря на то, что после ухода из "Рубина" казанцы во второй раз выиграли золото российского чемпионата, Ребров не жалеет о своем выборе: "Я не жалею, что ушел. Я уже двенадцать раз становился чемпионом - о чем мне жалеть? Рад за ребят, молодцы. Но мой дом, моя семья - в Киеве".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь