Переключиться на мобильную версию

"Динамо" сегодня сыграет с "Рубином"

"Динамо" сегодня сыграет с "Рубином"
fcdynamo.kiev.ua

Во вторник, 24 ноября, в Европе пройдут восемь поединков 5-го тура футбольной Лиги чемпионов. Откроет игровой день в 19:30 матч в Казани, где местный "Рубин" будет принимать киевское "Динамо".

Команды в турнирной таблице разделяет всего одно очко, но оно может стать решающим в распределении мест. В случае поражения, "Динамо" потеряет даже теоретические шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, однако даже победа не сможет гарантировать подопечным Валерия Газзаева участие в еврокубковой весне. Все дело в плотности результатов в нашей группе, где расстояние между первой и последней командой измеряется всего двумя очками.

"Рубин" и "Динамо" подходят к предстоящему матчу в хорошем настроении. Казанцы в субботу сыграли вничью с "Зенитом" (0:0) и досрочно отстояли титул чемпионов России. А киевляне уверенно расправились со своим главным конкурентом в украинской Премьер-лиге - донецким "Шахтером" - разгромив "горняков" со счетом 3:0.

"Безусловно, теперь наше психологическое состояние значительно отличается от того, которое было после игр с "Интером" и сборной Греции. Футболисты получили положительные эмоции и воспринимают все по-другому, намного лучше", - заявил перед матчем Валерий Газзаев.

Проблемой для наставника гостей может стать отсутствие в составе нескольких игроков, которые остались в Киеве - травмированные Евгений Хачериди и Александр Алиев, а также Леандро Алмейда, отбывающий дисквалификацию. Впрочем, Газзаев уверен в своих игроках: "Это часть нашей работы. Конечно, тренеру всегда хочется, чтобы все игроки были в строю, но мы должны понимать, что на протяжении длинной дистанции турнира бывают травмы, дисквалификации и другие "сюрпризы". Мы выберем футболистов, которые максимально хорошо сыграют на этих позициях".

Наставник казанцев считает, что "Динамо", за прошедшее с первой встречи время (1:3), существенно изменилось. "Они сильно прибавили в скорости, но это то, чего мы от них ожидали", - сказал Курбан Бердыев.

Прямая трансляция матча "Рубин" - "Динамо" - в 19:30 на Первом Национальном телеканале. В другой встрече группы F "Барселона" в столице Каталонии встретится с итальянским "Интером".

За два тура до финиша группового этапа положение команд таково: "Интер" - 6 очков, "Рубин" - 5, "Барселона" - 5, "Динамо" - 4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь