Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: "Играть нужно с первой по последнюю минуту"

Игорь Суркис: "Играть нужно с первой по последнюю минуту"
fcdynamo.kiev.ua

После матча четвертого тура Лиги чемпионов "Динамо" - "Интер" президент киевского клуба Игорь Суркис объяснил причины поражения: "Играть нужно с первой по последнюю минуту. "Интер" воспользовался небрежностью нашей игры в обороне на последних минутах, а вратарь не выручил. Это стало определяющими факторами нашего поражения".

По словам Суркиса, если "Динамо" хочет добиться каких-то успехов, то нужно проанализировать игру и в дальнейшем искоренить болезнь пропускать на последних минутах.

"Возможно, во втором тайме мы сели глубоко, но это не значит, что команда не могла продолжать играть в том же ключе, в котором она играла до перерыва. Валерий Газзаев сделал замену, сняв Милевского и насытив середину поля. Наверное, была задумка сыграть на контратаках. Но Моуринью выпустил троих нападающих, с которыми мы не разобрались. Это футбол, нужно извлекать уроки", - отметил Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь