Переключиться на мобильную версию

Газзаев: "Очень обидно, но будем сражаться до последнего"

Газзаев: "Очень обидно, но будем сражаться до последнего"
EPA

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что его команда не имела права допускать ошибок на последних минутах, которые привели к обидному поражению от "Интера". В то же время он пообещал, что, несмотря на поражение, его команда будет до последнего бороться за выход из группы.

"В первом тайме команда играла неплохо. Во второй половине была задача сыграть на контратаках, поскольку понимали, что "Интер" предпримет попытки обострить игру и будет раскрываться. Очень обидно, что проиграли, да еще и за две-три минуты. Когда мы в простой ситуации сами привозим себе гол, то тут нечего анализировать. Мы не имеем права допускать подобных ошибок", - отметил Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

"У нас еще есть две игры, поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы достойно сыграть в Казани и дома с "Барселоной". Будем сражаться до последнего", - сказал Газзаев.

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо считает, что положительный результат его команде принесли замены, сделанные им во втором тайме. "Когда был заменен Милевский и у "Динамо" в нападении остался один Шевченко, промелькнула мысль, что надо рисковать. И видите, что из этого получилось!"

Португалец также отметил, что голы на последних минутах - это важная составляющая футбола и Лиги чемпионов в частности.

"Ничья в этом поединке нас устроить не могла. Когда команда создает и упускает момент за моментом, то, как правило, сникает. Но не всегда. Два гола, забитые на последних минутах, стали следствием нашей уверенности, которая нарастала буквально с каждой минутой. В этом вся Лига чемпионов - либо ты идешь дальше, либо вылетаешь," - сказал тренер "Интера".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь