Переключиться на мобильную версию

"Рубин" сыграл вничью с "Барселоной"

"Рубин" сыграл вничью с "Барселоной"
EPA

Казанский "Рубин" не дал испанской "Барселоне" взять реванш за домашнее поражение (1:2), сыграв с клубным чемпионом Европы вничью - 0:0. В двух матчах с действующим победителем Лиги чемпионов "Рубин" сумел набрать 4 очка из 6 возможных и продолжает бороться за выход в 1/8 финала главного европейского клубного турнира.

В Казани "Барселона" уже в дебюте матча могла открыть счет, но Златан Ибрагимович не сумел реализовать выход один на один, попав мячом в штангу.

Каталонцы на протяжении матча владели инициативой, а "Рубин" действовал на контратаках. Оборона "Рубина" сыграла очень надежно, так и не позволив подопечным Хосепа Гвардьолы забить гол. В свою очередь у "Рубина" во втором тайме также был шанс забить победный гол, но Виктор Вальдес ликвидировал выход Бухарова один на один.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Рубин" проведет в Казани против киевского "Динамо" (24 ноября).

В эти минуты в Киеве проходит второй матч группы F "Динамо" (Киев, Украина) - "Интер" (Милан, Италия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь