Переключиться на мобильную версию

Гвардьола: "Холод - не причина плохой игры"

Гвардьола: "Холод - не причина плохой игры"
Getty Images

"Рубин" попытается доказать в среду в Казани в ответном поединке групповой стадии футбольной Лиги чемпионов против "Барселоны", что сенсационная победа в гостевом матче в Испании не была случайной. Наставник "Рубина" Курбан Бердыев заявил накануне игры, что его подопечные готовы прыгнуть выше головы.

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола также думает только о победе. Испанец уверен, что его подопечные, даже в морозную погоду в Казани, способны принести команде желаемый результат. "Холод не является причиной плохой игры. Конечно, мы хотели бы, чтобы было теплее, но холод есть холод. Великая команда всегда должна выигрывать, несмотря на трудности", - сказал Гвардиола.

Напомним, что матч "Рубин" - "Барселона" состоится на поле стадиона "Центральный" в среду, 4 ноября. Начало матча - в 19:30 по киевскому времени. Позднее, в 21:45, встречу в Киеве начнут "Динамо" и "Интер". В турнирной таблице группы F после трех туров у команд "Барселона", "Динамо", "Рубин" в активе по 4 очка, у "Интера" - 3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь