Переключиться на мобильную версию

Ультрас не будут использовать пиротехнику на матче "Динамо" - "Интер"

Ультрас не будут использовать пиротехнику на матче "Динамо" - "Интер"
white-blue.kiev.ua

На собрании лидеров болельщиков-ультрас "бело-синего" движения перед матчем четвертого тура в Лиге чемпионов "Динамо" - "Интер" было решено не жечь пиротехнику, сообщает официальный сайт фанатского движения.

"Недавно мы обращались к руководству "Динамо" с заявлением, где четко объяснили, почему на поле летят фаеры - это является выражением протеста против действий клуба. Впрочем, мы сделали шаг навстречу и попытались начать диалог. Еще раз подчеркиваем, в результате принятого на собрании решения никто с бело-синего движения фаера палить в этом матче не будет. Если это и произойдет, то это будет дело рук провокаторов от официального фан-клуба, который стремится окончательно дискредитировать независимый и неподконтрольный ему болельщицкое движение", - говорится в заявлении фанатов.

Ранее киевское "Динамо" призвало своих болельщиков прекратить использовать дымовые шашки и другие пиротехнические средства во время матчей. Иначе фанатам "придется понести за свои действия строгую ответственность, предусмотренную Законом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь