Переключиться на мобильную версию

На матче "Динамо" - "Интер" все зрители будут в повязках?

На матче "Динамо" - "Интер" все зрители будут в повязках?

Проведение матча ЛЧ "Динамо" - "Интер", который должен состояться в среду в Киеве, было под угрозой срыва из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий. Однако еще в пятницу в УЕФА сообщили: матч будет.

Правда, в воскресенье министр спорта Юрий Павленко не исключил возможности, что игра может пройти без зрителей. Но президент "Динамо" Игорь Суркис уверен в том, что киевский клуб не останется без поддержки болельщиков. Ради этого могут быть приняты беспрецедентные меры.

"Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал в интервью "Сегодня" президент "Динамо". - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет. Все билеты проданы, и нам крайне необходима поддержка болельщиков..."

Напомним, что официальная делегация "Интера" прибывает в Киев уже сегодня, в понедельник. Проживать команда будет в отеле "Опера".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь